Aviso de Privacidad Integral Solicitud entrega Documentos FIDEY

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

SOLICITUD PARA LA ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN DE CRÉDITOS DEL FONDO INTEGRAL PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO DE YUCATÁN (FIDEY).

La Secretaría de Fomento Económico a través de la Dirección de Financiamiento y Cultura Emprendedora, es responsable del tratamiento de los datos personales y documentos que nos proporcione al momento de hacer uso de alguno de los programas y/o servicios.

Finalidades

Es preciso aclarar que el personal que labora en esta Dirección es responsable del correcto tratamiento de los datos personales y documentos que usted proporcione al momento de hacer uso de alguno de los programas y/o servicios que le competen a la Secretaría de Fomento Económico, conforme a lo establecido en el Código de la Administración Pública y el Reglamento del Código de la Administración Pública, dichos datos han de ser usados para las siguientes finalidades

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, requisitos necesarios para la entrega de los recursos autorizados por el comité que administra esta Secretaría y documentación que obra en el expediente del acreditado.
  • Integrar su expediente y bases de datos del SIGEY, necesarias para el seguimiento del crédito autorizado, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.

 

¿Qué datos personales que se van a recabar?

Para los fines del proceso de entrega de documentación de los créditos del Fondo Integral para el Desarrollo Económico de Yucatan (FIDEY), la Secretaria de Fomento Económico a través de la Direccion de Financiamiento y Cultura Emprendedora, se recaban los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo.
  • Identificación Oficial
  • Firma del acreditado
  • Número telefónico

Cabe mencionar que como ciudadano, también tiene derecho a la protección de cualquier dato sensible, esto es cualquier dato que pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave a su persona o su entorno.

Transferencia de datos personales

Se informa que los datos personales recabados serán utilizados para datos estadísticos y para seguimiento de las Jefaturas de la Dirección.

Derechos ARCO y como ejercerlos

El titular de la información tiene derecho a conocer qué datos personales le ha proporcionado a esta secretaría, la finalidad para la cual son utilizados y el tratamiento que se le da a estos datos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de los registros o bases de datos de esta secretaría cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la ley o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO, usted podrá ejercer estos derechos con respecto al tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Fomento Económico, ubicada en el predio marcado con el número 514 de la calle 59 entre 62 y 64 de la colonia Centro, C.P. 97000 de la ciudad de Mérida, Yucatán, México, asimismo usted puede apersonarse en e domicilio antes mencionado o  puede acceder al ejercicio de esto derechos vía electrónica mediante una solicitud de protección de datos personales a través del portal de internet http://infomex.transparenciayucatan.org.mx/InfomexYucatan/, o enviando su solicitud mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad.sefoe@yucatan.gob.mx.

El ejercicio de los derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir el Titular únicamente la cantidad para recuperar los costos de reproducción, certificación o envío, conforme a la normatividad que resulte aplicable, siempre y cuando no implique más de veinte hojas simples de conformidad al Artículo 50 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Última fecha de modificación: 17 de Octubre de 2017

Anuncios oficiales